Я снова излучаю свет

   .   .   .
Я снова излучаю свет
и вижу это сам -
вот светится рука моя
протянутая к небу
вот тень моя
идущая за мной
так ярко засветилась
неожиданно
и светится всю ночь
мое окно
хотя все лампочки
давно уже потушены
то розовым то голубым
то белым
колеблющимся светом
до утра

к чему это
зачем и почему…
наверно свет -
это такая музыка
которую я слышу
по ночам
и может  быть
и запишу стихами
когда-нибудь
в один
волшебный  миг.


Рецензии