Ты этого хотела?

«Ты этого хотела?»
А нужен ли ответ,
Когда погаснет свет,
И загорится тело.

И как бы я посмела
Тебе ответить «нет»?
Как бабочка на свет,
Сама к тебе летела.

Быть может, не сумела
В душе оставить след,
Но сожалений нет:
Я этого хотела.


Рецензии