царьки над Природой?!

"Цари природы"?! - Сивый бред!
Всё жаждут затыкать вулканы
Венками из своих побед -
Те не из мамы, а из раны,

В семье случается урод
На это есть всегда причина:
Холоп не может без господ, -
Аппетит не тот без дрына,

То, - пересыплет соли в суп,
То кости первым обглодает,
То проклянёт народных слуг,
Которых сам и выбирает,

Кто прогонял, того не ждут,
Убивца ночью душат трупы,
Врунов хвастливых? - Засмеют,
Дворцы? - На раз всегда, в халупы,

Так, кто тут кто?! Все - голодранцы!
В листочки скрытой наготой,
А на поверку, все - засранцы
Хоть царь, хоть рыцарь, хоть герой.


Рецензии