Я стану

  Я стану воздухом,
И ты меня вдохнёшь,
Я стану сном,
В котором ты поешь,
Я стану солнцем,
Которое тебя согреет...По телу дрожь..
  Я стану капелькой слезы,
Которую ты со щеки сотрёшь,
Я стану миражом вблизи,
Но ко мне ты не дойдешь,
Я стану словом в прозе,
Читая которую, ты всплакнёшь,
  А я везде...Бабочки в животе...
Я стану морем тихим,
В котором ты пливешь,
Я стану маленькой вселенной,
В которой ты живёшь...
       


Рецензии