Интересная такая вещь о Космосах

                ***
Из интернета выяснил, что во Вселенной очень много Галактик.
Запросил о Космосе, сколько их в Галактике?
На этот вопрос мне ни кто не ответил.
Показали одну Галактику-Млечный путь, и сбоку к ней
 прилепленный наш Космос. Да так интересно прилепленный,
словно бычок сосущий из вымя коровки молочко.
А, ведь это самое интересное, узнать именно сколько
 их-Космосов в Галактике. Почему интересно? Да потому, что
хотелось бы узнать-Все ли Космосы похожи на наш Космос.
Есть ли в других Космосах такие же Солнышки.  А, может в каком
 из них имеются и два Солнца. Дело в том, что не успели изучить
 все Космосы, а тут же взялись изучать Галактики. А, мне интересно
бы знать и другие Космосы. Сколько у каждого из них планет?
Может все Космосы имеют один стандарт, а возможно имеют одно
Солнце и пару только
 планет. Может все другие Космосы имеют точно такой же возраст,
 какой и у нашего Космоса? В любых случаях, нужно сначала изучить
 все Космосы в нашей Галактике, а потом уж и все другие Галактики.
Вот к такому выводу и нужно идти.
Получается, что такие системы, как Космос,
наименьшая "административная" единица Вселенной.
Млечный путь со всеми Космосами, получается будет
 сталкивать с Галактиками и космосами Андромедой.
Конечно, хотелось бы и узнать сначала всё о Космосах
 нескольких, а уж потом и о галактиках.
 А-то, можно ведь и самое основное упустить,
 и упустить можно во всём.
Девятков Владимир Прокопьевич 81 г. г. Тюмень.


Рецензии