Первомайское, радостное!

Нежнейшей сливочною пенкой
Кудрявит облака восход.
Задравши тонкие коленки,
Весна спешить не устаёт.

На смену юному апрелю
Цветущий май пришёл с улыбкой.
Под свист весёлых птичьих трелей
Мелькнёт луч солнца яркой рыбкой.

И хочется любить и верить -
Природе, солнцу, облакам!
И ждать, что в этой круговерти
Вернётся,люди,счастье к нам!


Рецензии