Как двадцать лет тому назад

И та же улица, и дом,
Где жили мы с тобой
вдвоём.
И чайки над водой
кружат,
Как двадцать лет тому
назад...
Твой взгляд останется
со мной
Пока живу, дышу и
верю.
Наступит день и ты
придёшь,
И распахнешь все настежь
двери.
Улыбкой озаришь весь
дом,
Меня обнимешь и
согреешь,
И поцелуешь,
пожалеешь,
И будешь ты меня
ласкать,
Любить и нежно
целовать,
Чтоб ночь тянулась
суток пять.
Пора наверно
просыпаться,
А хочется ещё
поспать.
Ты только в снах ко мне
приходишь
Чуть-чуть меня
побаловать.
И вспомнить, что уже
прошло,
А было ведь не так
давно...
Но нет тебя, ты
далеко
И солнце светит мне
в окно.
Пора вставать и дальше
жить.
О Боже, как хочу
любить!
И не во сне, а
наяву
Приди ко мне, я тебя
жду.
Ведь годы быстро так
летят
И чайки над водой
кружат.
Как двадцать лет тому
назад...


Марина Л
30 Апреля,2020


Рецензии