Песня для сына

Белый город заливает краской черной.
Отбивая шаг за шагом, я выгуливаю пса.
Город стал давно пустыней мертвой.
На ветвях застыла ядовитая роса.

Расскажи, во что ты веришь, я скажу кто ты.
Вымирают в поле птицы, испугавшись высоты.
Гении маркетинга распродают бинты.
Подпольные битмейкеры клонируют биты.

По первому каналу пугают стариков.
Как тяжко жить народу вздыхает Михалков,
А Басков и Киркоров, шутя, стригут лохов.
Вот она  какая всенародная любовь.

Одев противогаз, иду дышать в окно.
Забиваю на ютубе любимое кино.
Пальцами по клавишам рисую новый бит.
Музыка выходит за предел бетонных плит.


Рецензии