Про папу

Папа самый лучший друг.
Знает обо всем вокруг.
Как поймать большую щуку.
Как стрелять в мишень из лука.
Как найти грибы в лесу,
Как нарезать колбасу.
Как добыть сок из березы,
Как согреть наш дом в морозы.
Как охотиться на утку.
Как для пса построить будку.
Как играть на контрабасе.
Как купить билеты в кассе.
Маму как развеселить
И с улыбкой день прожить.
Папа-самый лучший друг!
Знает обо всем вокруг!


Рецензии