Снова май

Снова май нам подарит охапки сирени
И на яблонях- белые облака,
Словно,вьюга закружит в фокстроте весеннем,
Налетевшая снегом издалека...

Снова май в нас прекрасные чувства разбудит,
С буйством цвета душа потеряет покой...
И пусть каждый из нас чуть счастливее будет,
Окрылённый любовью и новой мечтой!


                01.05.2020


Рецензии