Холод

Я больше тебе не напишу,
Ты чужая стала,
Тобою больше не дышу,
Но часть меня, ты всё таки забрала,
По этому, до сих пор тебя я слышу,
Впервые, моя Любовь устала.
Так ты цени этого парнишку!!!
Может Вас судьба не просто так связала,
  Ты сейчас счастливая, я вижу.
А я рад этому.. Ты знала?
Будь уверена, я не обижен,
Быть может, скоро я тебя увижу,
На улице с другим, или у бара,
И знаешь, сейчас другие чувства мною движут,
  Уже не жду тебя я у своего причала,
Время пройдёт, и обиды убегут,
Желаю, чтобы ты больше не упала!
Меня не будет.. Уверена, что руку подадут?
  Ну удачи! Об этом ты мечтала,
Мужчины красиво петь на ушко будут,
А ты и рада, верить до отказа,
И не дай Бог они споют, и все забудут,
  Не дай Бог чтоб ты рыдала,
Но в основном, они своё берут,
А у тебя слёзы и фразы " Я не знала",
  А годы всё идут, и все сначала,
Ты тонешь в ласках,
Ты Влюбишься, тебе споют, и всё сначала...
   


Рецензии