Говорят, что май

Говорят, что май пустой
Месяц среди прочих –
"Капитала" аналой,
Шабаш для рабочих.

И объём улик за то –
В подтвержденье – вырос,
Приумножил их раз в сто
Днесь коронавирус.

Может завтра что ещё
Аргумент добавит –
Май к безделию влечёт
И к убыткам правит.


Рецензии