О нас

Бьется память о берег души, как прибой:
«Эту женщину я забираю с собой».
Забывая о всех моих прошлых богах,
Неизвестность встречаю на ватных ногах
И, не помня себя, ухожу в темноту,
Где потянутся губы к зовущему рту,
Где дрожит в исступлении голая страсть,
Где в пылающей бездне так сладко пропасть,
Где, поистине, вечностью кажется миг,
Где о бархат плеча заглушается крик,
А истаявшей плоти таинственный яд
Заставляет продлять первобытный обряд.
И опять, задыхаясь, пощады молю
Между жадным «еще» и хрустальным «люблю».
Умираю и вновь возрождаюсь мечтой
Видеть небо в алмазах за самой чертой.


Рецензии