Феникс апреля и Фея весны...

Этот апрель не похож на апрель...
Я знаю как она может любить...
Сказал он белому снегу в тени,
Ставя бакарди в него остудить.

Верх посмотрел, небо в ветвях...
Что происходит, скажи весна?
Я знаю как она может любить...
Только такая мне очень нужна.

Снег вместо льда таял вокруг стекла,
Неукротимый ром, приведи мне её сюда,
Пусть по следам моим окажется рядом, здесь,
Чёрный сегодня пью, в таинстве глубина.

Фужера ,,тюльпан'' в лес не взял,
Элексир апельсина держу в руках,
В нагрудном, сигара Кубы лежит,
Она любит корицу, пыльцой в цветах.

Бакарди, снег и образ её...
Солнечный луч осветил...
Блеском янтарным её взгляд...
Сознание его озарил...

Открыл, глотнул мягкий вкус,
Стекающий каплями в душу...
Скажи, разве ты апрель?
Вкус карамели в стужу.

Когда-то испанец создал напиток,
Он чувствовал горячую кровь,
Думал о ней и сразу увидел...
Природа поняла его вновь...

Конечно, не Хемингуей...
Просто дерзкий и часто злой,
Но кошек он обожал,
И её полюбил весной...

Этот апрель не похож на апрель,
Я знаю как она может любить...
А шлейф аромата вдруг подсказал,
Ты Апсвинг* смог с ней постичь.

Я знаю, она Carta Negra моя,
В ней искра и нежность морей...
Как Феникс взлетаю, смотря на неё,
В ней вижу принцессу всех Фей...

Этот апрель не похож на апрель,
Я знаю как она может любить...
И как её не хватает всегда...
Когда рядом не могу с ней быть...


                ***


*Апсвинг (от англ. Upswing) — полоса везения у игрока в покере.
Название "белой полосы" (полосы везения). Во время апсвинга игроку постоянно "доезжает", он собирает сильные комбинации, играет в плюс и чувствует себя на высоте.


               
                01.05.2020


Рецензии