***

Ночкой звёздною всё бродили мы
Всё бродили мы туда да сюда.
Я прижалась к тебе,тебе сильному
Как хочу чтоб так было всегда.

Вот она та скамеечка
Чтож присядем чуток,отдохнём
Ой ты Сеня,Сеня мой Сенечка
Хорошо то как нам вдвоём.

Всё гляжу в глаза твои тёмные
Примагничена их глубиной
И горят твои волосы чёрные
Серебром в свете звёзд под луной.

А волна в груди подымается
Сердце томно и нежно щемит.
Словно тело моё раздевается
Словно пламя внутри горит.

Я дыханьем твоим согретая       
Зажигает меня твоя страсть
Еще чуть и я дважды раздета
Надо мной твоя полная власть


              Он

Я ведь тоже самое чувствую
И терпеть мне всё то нелегко
Гоню мысль свою непослушную
Не уходит она далеко

Я глазами тебя всю облапаю
Рук не знаю куда девать.
Горит тело страстью объятое
Никому про то больше не знать

Пересохло во рту,дрожь без холода
Мне себя уже не сдержать
Нет на свете сильнее голода
Страсти той,что всё может взорвать

Ею влекома,ко мне ты подвинулась
Я рванулся навстречу тебе
Небо будто бы опрокинулось
Повернувшись к нашей судьбе.

И смешалися ночь и сознание
И смешались два чувства в одно
И замкнулося расстояние
Всё случилося как и должно.

Мы по жизни как милые голуби
Друг без друга уже никак.
Мы так ещё молоды
Будет у нас всегда только так.!


Рецензии