Воспоминания о первомае

Я помню праздник Первомай.
По улицам колон движения.
В одной из них и мы с тобой.
Идём и маршируем с рвеньем.
В главе колонны алый стяг.
И мы в будёновках, шевронах.
И с барабаном на плечах.
Ведём под дробь вперёд колонну.
И наша школа номер семь,
Чеканя шаг, идёт за нами.
А на трибунах поздравляют
Учителей с учениками...
Как это было всё давно.
А может быть совсем недавно.
Но память возвращает вновь.
Меня в тот праздник первозданный.
Автор Купавых Г.Н.
01.05.20г.


Рецензии