ПО ОО ЛЕ ТИ Ии!!! - ПО ОО ЛЕ Ее - ТИ Ии иИ!!!

АН ГЕ ЕЛ - ПА РИ ИТ!!!...                (Ёё)

   -  НА Аа - КЪРЫ ЛЬ ЯХ - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!... -           (МО ОО)

   -  Ии иИ - ПО ЛУ ЧА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -  МО ОО Ёё!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...

   -  НЕ Ее - ЗЪ РЯ Яя!!!... - РЕ БЁ Ёё НО КЪ!!!... - ПЪЛА Аа ЧЕ Ее ТЪ!!!... -

   -  ЧЕ ТЫ Ыы РЕ Ее - ФА Аа ЗЫ!!!... -  Уу уУ - НЕ Ее Ёё!!!... -

ТЪВО ОО Ёё!!!... - СЪВО ОО Ёё!!!... - МО ОО Ёё!!!...

   -  Ии иИ - НА Аа  ШЕ!!!... -

   -  Ээ ТА Аа ПЫ Ыы!!!... - ТЪРУ УД НО ГО  - ПУ ТИ Ии!!!... -                (иИ И Т И Ии)

ПЪРО ОЙ ТИ Ии!!!...

   -  ПО ОО - СЪЛЕ Ее ДО ВА ТЕ ЕЬ НО ОО!!!... - НА Аа ДО ОО!!!...

   -  НЕ Ее - НА Аа РУ Уу ША Аа Яя!!!... - СУ Уу ТИ - НИ Ии ТИ Ии!!!... - ПО ОО ЛЕ ТИ Ии!!!... - ПО ОО ЛЕ Ее - ТИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

   


Рецензии