Вдвоём

Вдвоём
 
Я очень сильно по тебе скучаю
И помню, как сидели за столом.
Ты нам налил в большие чашки чаю.
Вокруг все тихо, только мы вдвоём.
 
Напротив ты сидишь на мягком стуле,
Твои глаза, как небо за окном.
Лучами солнца искры в них блеснули.
Тот взгляд храню я в мыслях и тайком.
 
Твоя рука мою держала нежно,
Её тепло под кожу мне вошло.
Мурашки от волненья так мятежно
К тебе открыли душу, как окно.
 
И на моих ресницах слезы счастья.
Все чувства вмиг сплелись... и дрожь в руке.
Из глаз скатились капли на запястья.
В волнах любви мы плыли как в реке.
 
Губами губ касались души наши.
Сливались вместе, чтобы быть вдвоём.
По жизни, словно сладкий чай из чаши,
Любовь мы пьём с тобою день за днем.

Автор Чуманова Анна


Рецензии