СССР победитель

Ах, сколько песен спето
и сложено стихов!
Писали их поэты и кто
из простаков!
Но, в памяти хранятся картины
 той войны
И словно киноленту, все это
видим мы!

Такую боль народа, конечно
не забыть
Ту память поколений врагу не
истребить
Пускай перевирают и очерняют
 нас
Солдат Красноармеец мир от
фашизма спас!

И обстановка эта совсем нас
 не пугает
Да, от напастей лютых ещё дух
укрепляет
В веках Русь поднималась, лишь
 враг ломился к ней
Нас беды закаляют и делают
 сильней!

 
А, братья украинцы в Европу
 всё глядят
Грузины нас забыли и ей же
лижут зад
Но, правда вековая, она сильнее
всей лжи
Мешок проколет шило, его
там не держи

Я верю, будем вместе врагов
как прежде бить
Поля леса и реки, нам надо
защитить
Когда свои дерутся, чужой
не подходи
А,то объединимся и так  тебе
дадим

В войне мы победили, когда
все вместе были
Так просто одиночку бить
Союз не победить
Придет то понимание объединит
всех нас
С другим пускай названием, но
сущность не придаст


Рецензии