Зачем пройдут опять дожди

Зачем пройдут опять дожди.
И не наполнят больше смыслом.
Потоки сна и доброты.
Луна над пропастью повисла.

Чтобы дарить свою любовь
И отражаться чистым светом,
Чтоб не мутить нам больше кровь,
Очиститься должна планета,

Очиститься вновь от вранья,
Очиститься вновь от обмана.
Принять вибрации добра,
Чтоб заросли на сердце раны.

И от обид, и от флюид,
И от невежества потомков.
Любовью озари, пиит, ты этот мир,
Чтоб было солнце.


Рецензии