Если хочешь

Если хочешь разбить мне сердце,
То лучше не жди момента.
Прелюдии здесь ни к месту.
Не надо кромсать постепенно.

Лучше не жди момента.
Чем раньше, тем скорей заживёт.
Пройдут синяки все эти,
Затянется сильный ожог.

Прелюдии здесь ни к месту,
Ведь мы не в дешёвом кино.
Как бы ни было больно сердцу,
Постепенно - больней всё равно.

Не надо кромсать постепенно,
На потеху другим и себе.
Твоё сердце может также мгновенно
Разлететься на девять частей.

Хочешь разбить мне сердце?


Рецензии