Ты навсегда

Ты навсегда останешься моей,

Пусть даже океаны разделяют нас.

Поверь,что ты моя судьба.

Пусть даже и на век или на час.

Тридцатое апреля наш с тобою день,

Когда два сердца навсегда сомкнулись.

И мы с тобой,как стая верных лебедей,

В огромный океан любви

С тобою вместе с головою окунулись.


Рецензии