Ваши поиски щедрот Господних

Ваши поиски щедрот Господних
Ужели не приводят вас к дарам?
Аллах не упускает ничего.
Всё, что возможно вам подать, Он посылает щедрой передачей.
А вы не будьте лицемерными,
Не отвращайте лица от Создателя миров!
Предупрежденье будет вам дано, а после -
Стена кричащего Огня.


Рецензии