Всего лишь текст

Может это казаться глупым,
Но как же я одинока...
Я всё больше похожа на трупа.
Я текст с твоего диалога.

Моё сердце рвётся на части,
Словно тонкая паутинка.
Над тобой не имею власти,
Потому что всего лишь картинка.

Я пою тебе голосом эха,
Аккуратно дёргая струнки.
Не услышал. Вокруг помехи.
А я... Только голос в трубке.


Рецензии