первое мая... утро

Проснулась утром-день чудесный!
Как в старый добрый первомай...
Щебечут птички за окошком...
Как будто мне поют- вставай!
Накрылась Дача в изоляции...
Да, ну и пусть, потом поеду...
Сегодня все же день труда...
Уборка будет до победы...


Рецензии