На днях

На днях Глава РФ вещал по ВКС,
Как соловей воркуя с голубями,
А этот безрассудный мракобес,
Уснул с широко открытыми глазами...


И может это было не спроста,
А может сон хороший снился?
По интернету поплыла инфа,
COVID-19 "премьер наш" заразился...

Термины и понятия:
ВКС-видео-конференц связь.


Рецензии