как торт на первомай

ты знаешь… я как будто на диете.
а ты… ты, как торт…
сладкий. красивый и самый вкусный…
а мне нельзя… но до ужаса хочется.
хотя бы маленький кусочек.
интересно, я бы остановилась?)

хотя… могу сравнить тебя с пиццей)
а я для тебя??? как что? дай угадаю)
как игристое? но ты же не пьёшь. а я в голову тебе ударяю)

с праздником! с первомаем!
сидим дома. едим мало)


Рецензии