Запомни свои восемнадцать

Вот и выросла ты из пелёнок,
Стала совсем большой.
Но ведь в душе ты ребёнок.
Желаю тебе остаться такой.
Красивой, ласковой, нежной,
Такой, какая ты есть.
Умной, весёлой и доброй.
Поверь мне, это не лесть.
Желаю тебе много счастья,
И долгой любви большой.
И пусть же беда и ненастья
Обходят тебя стороной.
Запомни свои восемнадцать,
Свой праздник, твоих друзей.
И пусть даже будет двадцать,
Останься с мечтою своей.

1999


Рецензии