Волонтёрам

Заражённый вирусом добра,
Заражённый вирусом любви,
Заражённый чувством сострадания,
Слабым в полной мере помоги.

Зарази себе подобных вирусом,
Вирусом терпения и добра.
И увидишь, жизнь прекрасней станет
Во всём мире раз и навсегда.


Рецензии