Жизнь взаймы

Верните, граждане ГОСПЛАН!
Госстрой, Народный Банк верните!
Без Государства трудно нам!
Но вот кредиты не просите!

Поскольку Эта жизнь взаймы!
Зависимость от капитала
Но если сами ВЫ умны
Просить подачки нету прАва!


Рецензии