Ночной разговор

Весенним теплым вечерком
Давай поговорим о том,
Что сердце так твое тревожит,
Найдем мы истину быть может..

За чашкой чая до зари
Ты не молчи, ты говори.
Я буду слушать, чуть дыша,
Ты расскажи мне не спеша.. .

О снах, любви и о мечтах.
О том какой тревожит страх.
И вдаль какие манят миражи.
Ты обо всем мне расскажи.

Проговорим с тобой всю ночь.
И может я смогу помочь.
Пусть отдохнёт твоя душа
Освободись от багажа..
 
Уж солнца луч, сквозь толщу штор
Рисует на стене узор.
Ты тихо спишь в моих руках.
Ушел с рассветом страшный страх.


Я буду слушать, чуть дыша.
Как радостно поет твоя душа...


Рецензии