Мне от скромности одна беда

Мне от скромности одна беда.
Скромной быть давно уже устала.
Из-за неё я счастье потеряла.
Расстаюсь я с нею навсегда.
Внешне я хорошею казалась.
А внутри кипели жизни страсти.
Находясь в их безумной власти.
Показать я этого боялась...
Много радости я упустила в жизни.
Всё боялась, что меня осудят.
Обижая тех, кто меня любят...
Об этом буду я сожалеть до тризны.
Лишь теперь раскрепощённой стала.
Однако слишком поздно я прозрела.
Никому до меня не стало дела.
Счастливые я годы промечтала.
Слишком долго я была послушной.
Свою сексуальность растеряла.
Мимо словно бабочка порхала.
И с влюблёнными была бездушной.
Мне от скромности одна беда.
Скромной быть давно уже устала.
Из-за неё я счастье потеряла.
Расстаюсь я с нею навсегда.
Расстаюсь я с нею навсегда.
Расстаюсь я с нею навсегда.......


Рецензии