Случай на перроне

Я болью задохнулась,
Не слышу ничего.
Она не промахнулась,
Ведя красивого его.

Красивая шла пара,
Неся в руках цветы.
-Девушка задумалась до утра-
Сынок  боялся высоты.

-Давайте помогу,
Легко он подошел.
Сына на ногу,
Он с ним в купе прошел.
             

-Так это твой ребенок
-Ах, вот так оказия
-Представлю я девчонок
-Таня а это жена Ия

-Грызли с Татьяной
-Гранит науки долго.
Очнулась намеренно веселой,
Ие, улыбнулась ненадолго.

-Так вам в другой вагон,
-Хороший сорванец.
-Капризами он донимает
-А где его отец?

Отец стоял напротив,
Когда-то мне принадлежал.
Сказал -родители  мол против-
Струсил и убежал.

-Муж в командировке,
-НАс отправил отдыхать.
-А дети, к бабушке?
-Нет детей,надо погулять.

Ушли,меня вдруг отпустило
- Кто этот дядя?
Дите спросило.
-чужой совсем нам человек.
Давай укладываться  на ночлег


Рецензии
Так в жизни и бывает!
Отцы не замечают,
Порой и знать не хотят,
Как без отца,
Другой вопрос и взгляд!

Людмила Делий   03.05.2020 03:50     Заявить о нарушении
спасибо.

Алла Захарова 2   03.05.2020 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.