Командование Королевского Флота на 22. 03. 2024 -

Командование Королевского Флота
(на 22.03.2024)

АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Герцог ВСЁ


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцог КОТ ДА ВИНЧИ

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ   - Герцогиня ДЭЙ



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Герцогиня ЛЮ

Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Герцог ИНО КЕНТ


Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз КИР

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиза НЕ БРАЛ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз  СВЕТ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз АВРЕЛИУС
         
         


Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ


гранд-маркиз БОРО-БОРО  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиза ГУД ЛАК    - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиза РЕГУЛА     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиза ВИНТСТОН  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз АЛИ-ДАДА   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз ВЕРХОВ      - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза СИЛА            - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз УМ РАЗ           - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ


Бон усы:


чёрная птица бродит по чёрным кустам
09:34
публикация номер 4351

чёрная птица бродит по чёрным кустам;
снега немного, следы, как слова, на снегу;

я тоже не могу на юга улететь, потому что устал;
я тоже брожу, я тоже устал и улететь не могу.

                18 февраля 2019 года примерно 09:37
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021802635


Рецензии