Выпал первый белый снег

Выпал первый белый снег;
Легким покрывалом!
А в обед,курям на смех,
Он уже растаял..;
Снова дождик моросит..;
Будто нынче осень...;
А нам хочется зимы!;
Мы морозов просим!!
Чтоб в снежки с детьми играть,
На санях кататься,
И снеговика..катать;
И с горы спускаться!!
И чтоб было в новый год
Все покрыто снегом!
Чтоб водили хоровод
Под открытым небом!!;
И желанья чтоб у всех
В эту ночь сбывались,;
Новогодний белый снег!
Мы тебя...заждались


Рецензии