Самый лучший праздник...

Самый лучший праздник,
Как тебе признаться,
Что тебя я не люблю,
Вот уж лет пятнадцать!

Не люблю ночной салют,
Запах свежей ели,
И катанья детворы
В громкой карусели.

Не люблю, что каждый год,
Всем подарки дарят.,
Что гуляет весь народ
И весельем правят,

Водка, пиво, самогон
И ликёрчик сладкий.
Пьёт шампанское Брильон
Дед Мороз украдкой.

И шампанское рекой,
Водка с пивом то же,
Помогает алкоголь?
Пусть вам Бог поможет!

Нет веселья у меня,
Пробую давно,
Просто нюхать мандарин,
Хмуро есть жаркое.

И нелезит оливье,
Сельдь под шубой стонет,
Скоро вкусный тот салат,
Кто-нибудь уронит.

Всем фривольно, хорошо,
Весело игриво.
Я одна сижу в углу
И смотрю тоскливо.

Платье чёрное на мне,
Белых бус сиянье.
Очень грустно, скучно мне,
С годом расставание.

Год прошёл ещё один,
Что осталось малость.
Мне бы выпить,
Но нельзя и берёт усталость.

Я не пью который год,
Вот и нет веселья.
Нет и радости шальной,
За то нет похмелья!


Рецензии