***

Достоин будь страны своей,
Достойным будь её героем.
Достойным сыном матерей,
Величья предков будь достоин!

Твоя земля,твой отчий дом,
Где ты возрос,познал отчизну;
Постиг её своим умом,
И сердцем выбрал рай и тризну.


Рецензии