***

Я рождаюсь сегодня,
вместе с Богом своим.
Я была одинока,
а теперь рядом с ним.

Мне не страшно рождаться,
из неистовой тьмы.
С Богом рядом сражаться,
За грядущие дни.

Дни где нет безнадёги,
нет потерянных лет,
Где открыты дороги,
где смертей нет и бед.

Где для каждого утром,
Ярко солнце горит.
И к душе притяжение,
только света магнит.

Нет о смерти там мыслей,
не дошёл до конца.
И осёкся там выстрел
У дурного юнца.

Тот кто пьян и не молод,
смысл в жизни найдёт.
Одинокий и сирый,
пусть семью обретёт.

Нищий в струпьях бездомный,
Что ночует в ночи,
Греет грязные руки
Над огарком свечи.

Обретёт дом и радость,
в жизнь захватит свою.
И поймёт свою долю
и простит всю родню.

Мать ребёнка с детдома,
пусть себе заберёт.
И забудит про рюмку,
в жизни счастье найдёт.

И родителей то же
не отправят в приют,
Создадут им и дома
милый сердцу уют.

Каждый сильный кто хочет,
В жизни ход изменить,
Подключайся к молитве
будим Бога просить.

Он сегодня родился,
пишет Ветхий Завет.
И на мир опустился
в ночь неистовый свет.

Появилась надежда,
что отпустит нас боль.
И появится средство
или в жизни пароль.

Что мы сможем невзгоды
быстро все пережить,
И в душе безысходность
сможем смерти простить!


Рецензии