О любви с тобой не говорили мы

О любви с тобой не говорили мы
Клятвы верности не произнесли
Просто жили мы просто жили мы
И расстались как напились воды

Грусти не было боли не было
Выпали из жизни года
Как мы съехались так и разъехались
Без сожаления навсегда

Жизнь свободная одинокая
В кругу подруг и друзей
В холодный дом после работы
Где кроме кошки не ждал уж никто

Стены давят и гонят из комнаты
В мир за двери где нет тишины
Ужин на столе нетронутый
По привычке  он на двоих

Осознание было позднее
Любовь бывает такой
Молчаливая  и тревожная
Когда молишься ты за него

Бессловесная и с заботою
На двоих что б накрыт был стол
С кем  не тянет никуда по субботам
С кем уютно и в доме тепло

Кто согреет тебя успокоит
Засыпаешь и просыпаешься с кем
И на сердце твоем спокойно
В твоей жизни все хорошо


Рецензии
Истинные слова! Такая любовь - особый дар, который люди не всегда ценят, пока не потеряют.

Успехов Вам!

Николай Решетник   24.05.2020 21:28     Заявить о нарушении
Мы редко ценим, то что имеем, понимаем только тогда, когда исправить что-то уже не в наших силах. Спасибо Вам.
Всего светлого Вам в жизни. С уважением

Светлана Дэн   03.06.2020 02:57   Заявить о нарушении