Блогеры остались живы

Повезло!Блогеры остались живы!
Некогда ходить по магазинам и аптекам.
Кто-то беспокоился о пище и рулонах.
Запасаются на всякий случай снова.

Задыхается от дыма кошка Нюрка.
Целый месяц все соседи дома.
Кто-то курит, кто-то жарит что-то.
Запахи с балконов,всё перемешалось.

Карантин - нагрузка на здоровье.
Что у блогеров пространства много?
С ковидом проблем не мало, ясно.
В нашем доме все о вирусе забыли.

Начинается общение, веселье в доме.
Собираться можно лишь по трое.
Посудачить вышли,у подъезда десять.
Не боятся штрафов и микробов.

Блогеры тихони затаились в"клетках".
Эта суть доказана примером.
Кто сидел на карантине долго...
Сможет выдержать лишение другое.



                ***


 

 
 


Рецензии
Замечательные наблюдения, ярко и убедительно изложенные. Здоровья!
С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   01.05.2020 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю Евгений,очень рада!

Дамила   05.05.2020 11:13   Заявить о нарушении