В памяти первомай

Солнце светит высоко
Улыбаясь нам
Птицы весело поют
Праздник- Первомай

На парад идёт народ
В памяти всплывёт
Музыка играет
Первомай зовёт

Транспоранты, флаги
Радость на глазах
Что теперь случилось?
Почему не так?

Изменилось время
Изменился строй
Память сохранила
Первомай такой...

Картинка взята из интернета


Рецензии