Закрытый городок Гаджиево...

Закрытый городок Гаджиево.
Где за окном сейчас весна.
Глаза как-будто дымом выело.
Я третью ночь почти без сна.

Уходят в море субмарины.
Не спит наш город-часовой.
А я болтаю тут с Ириной.
И связь со всей, со всей страной...

Стоит он здесь полярной ночью.
Стоит он здесь полярным днем.
Где ждут любимые нас точно.
Все ждут когда домой придем.

А наша цель - служить России.
И к Северу - мы  всей душой.
Край удивительно красивый.
И он доверен нам судьбой.

Закрытый городок Гаджиево.
Где за окном сейчас весна.
Глаза как-будто дымом выело.
Я третью ночь почти без сна...

Фото - дядя Грек.


Рецензии