Откровения алкоголика

Я так молюсь, чтобы мой муж не пил.
С него же, словно, как с гуся водичка!
Он мне сказал:"Вот, ты ругаешься
А я тебя простил!Но, каждый день
Одно и то же - ты истеричка!
Понять меня должна ты - стимул нужен!
А ты мне говоришь - я пью и своего не упущу.
А я,ведь, пью когда лишь захочу или простужен,
Когда скучаю или загрущу!
Дружков, соседей надо поддержать!
Конечно с ними выпью...или сам, не буду врать!
А сколько праздников у нас в календаре!
И что ж отпраздновать нельзя их мне?"
"На свадьбах, именинах и на похоронах
Какие только не грядут причины -
Пред алкоголем не испытываю страх!
Те, кто не пьёт - не настоящие мужчины!"
Ну и довольно!Пошутили, а всерьёз
Пора бы бросить, вредная ж привычка!
Пообещай, что бросишь пить!"Лапшу"
Не вешай мне на уши и на плечи -
Отвечай ка на вопрос -
Теперь ты понимаешь почему я - истеричка?

ЛГ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.