Командование Королевского Флота на 23. 3. 24 - бон

Командование Королевского Флота
(на 23.3.24)

АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Герцог ВСЁ ПОКА


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня ФАМ

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ   - Герцог БУЭНАСЭРРА



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Герцогиня ПРОШЛОЕ

Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Герцог ИНО КЕНТ


Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз КИР

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиза НЕ БРАЛ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз  СВЕТ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз АВРЕЛИУС
         
         


Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ


гранд-маркиз БОРО-БОРО  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиза ГУД ЛАК    - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиза РЕГУЛА     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиза ВИНТСТОН  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз АЛИ-ДАДА   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз ВЕРХОВ      - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиза СИЛА            - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Маркиз УМ РАЗ           - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Бон усы:

накануне

утро вступает в темные тени  -
утро - маленькое воскресенье;
вчера был вечер;
смолк червь речи;
утро его утрёт с лица земли,
и с моего лица сны смели
следы воды - прошлого льды;
замёрзший вчера слов соль дых;

было облачным полнолуние
накануне.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118110901270


Рецензии