Должен, но не обязан

Твоя двуликая душа.
Отвернулась от меня.
Со злостью топнула нога.
И ты ушла.
Быть может,навсегда.

А я остался,слёз не лью.
Жду перемены,день на дню.
Необходимость перемен.
Осознаю.
Может ту женою назову.
А может,ту.
Перемены привлекают.
Но...
Одновременно и пугают.

Шило на мыло.
Альтернатива.
У разбитого корыта.
Перспектива.

Я должен вас любить.
Как жену,подругу и
тем,что приручил вас.
Научил со мною жить.
Я должен вас любить.
Но,слава богу,не обязан..
Я должен вас любить.
Но,нелюбовью к вам наказан.


Рецензии