С праздником весны

Праздник весны! И радость с тобой!
Жить с восторгом желаю, друг   мой.
Здоровья и веры   в   будущий день,
Природа ликует!Соловьиная   трель...

Труд был в почёте в народе всегда,
С праздником вас, сёла   и  города!
 Весна   и   Труд   рядом   идут,
Они   никогда   нас не   подведут.

Желаю  вам   оптимизма   в душе,
Их   иногда  не   хватает   тебе...
Здоровья! Успехов, победы всегда
И счастья большого желаю всем я!

Тёплых   улыбок  , близких любви,
Пусть же всегда будут рядом они.
Друзья окружают, надёжны всегда
И пусть во всём торжествует весна!

С Первым мая! Родные   и близкие,
Мы  вспоминаем парады искренне.
Дома сидим, вспоминаем   те  дни,
Как   же   прекрасны   были   они...

Готовим   обед   и   рядом   родные,
Наполним  чаши в честь вас, дорогие.
За Мир! Дружбу!   Труд! За те года,
За   Первомай!Вам  здоровье всегда!
Ада Боровицкая


Рецензии