Если вдуматься

Новость из министерства
Нюша Анисимова
http://stihi.ru/2020/04/04/10589
***

Если вдуматься по-русски, в январе мы что-то варим, в феврале кому-то врем.
В марте про любовь гутарим, а в апреле от болезней самогонку пьем.
В мае маемся неделю, солидарно флаг несем.
В конец света дружно верим, "на коня" мы горилку пьем!

А на мове рик почався сичнем, що когось посик.
В лютому до бийки вдався, в березни ввив нас у грих.
Квитень подарук про хворобу нам прынис.
И на травень обицяв купу радощив и слиз.

Что всем ждать в летний период, не известно нам пока.
Мы сидим сейчас все дома, на диванах мнем бока.
И надеемся, что КОВИН улетит куда-нибудь...
Руки вымой быстро мылом и про маску не забудь!


07.04.2020


Рецензии