Презрев однажды суету

Презрев однажды суету,
Я с рюмкой бренди, у камина,
Вдруг вспомню, единственную, ту,
С которой я писал картины.
Там было много света и цветов,
Блистали нежностью оттенки,
Я только с нею рисовал любовь,
Мечтая обнимать коленки.
Но не случился дивный сад,
По радуге, мы вместе не бежали,
Грустит осенний листопад,
И врозь, мы пьём вино печали.


Рецензии