Студентам посвящается

Кто студентом не был, тот не жил по сути,
Он не видел жизни, жизни не простой.
Не копал картошку на замёршем поле,
И не спал в бараке, снятом на постой.

Не курил украдкой в комнате в общаге,
Что-бы не заметил злобный комендант.
И не прожигал он дырочку в халате,
И не крал в столовой, лишний провиант.

Не варил баланду, он на общей кухне,
И не жил неделю, просто без харчей.
Не ходил без шапки, в стужу люто злую,
И не слышал маминых пламенных речей.

И не спав ночами, спал на парах утром,
И зачёт сдавая ни фига не знал.
Просто повезло вдруг и билет попался,
Быстро всё по памяти, чисто написал.

И отметив громко, ночью День студента,
Засыпал с Татьяной, просто для понтов.
На собрании утром, отчисляли с шумом,
Не связавши внятно, да же пару слов.

Местные ребята в окна забирались,
По трубе железной, или простыне.
Мы их никогда ночью не пускали,
Жили мы без секса в Соцродной стране.

Нынешним студентам, мы желаем много,
Самых лучших, светлых и весёлых дней.
Что бы вся учёба показалась раем,
И стипендиатом каждый стал быстрей.


Рецензии