Моя малая Родина

Словно лебеди плывут
В свадебных косынках
То черёмухи цветут
У села Росинка.

В майском, праздничном цвету
Нет для листьев места
Оглянись дружок на ту…
Чем же не невеста?

Белоснежною фатой
Принакрылись ветви
О красавице такой
Напевают ветры.

Жаль, что цвет красы лесной
Временный, не вечный
Все черёмухи весной
 В платьях подвенечных.               
          Н.М. 1988г.


Рецензии
Красиво!!! Поздравляю Вас, что видите!

Роман Воскресенский   01.05.2020 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.